

A propos...
La team

REWINED c'est L'aventure rock et amoureuse de deux grands amateurs de vins libres et libérés. Alan 100% pur jus breton & Emeline, plutôt wine-trotteuse et amoureuse de bons ingrédients : un duo canon, riche d'expériences professionnelles complémentaires :
Alan, il est régisseur et maitrise la création de la lumière pour le spectacle vivant, l'accueil et la gestion des événements culturels. Il s'est formé pour approfondir ses connaissances sur le vin.
Emeline, après une dizaine d'année d'experience dans l'univers de la gastronomie, elle a parcouru le monde pour se former sur la vigne et le vin.
Le lieu
REWINED est un espace vivant où vous pouvez boire et manger autour des VINS BIO, BIODYNAMIQUES et NATURELS en plein coeur de la ville de Rennes.
Créer un lieu vivant, de rencontres, tourné sur le monde, à l’état d’esprit ouvert et curieux, proposer des vins naturels avec une histoire vraie, une histoire d’Homme derrière chaque verre, voilà le projet que nous avons mis en oeuvre. Nous souhaitons que cette cave soit un lieu de partage convivial et chaleureux et d’échange entre amateurs et connaisseurs. nous avons le plaisir de sélectionner les vins de notre carte grâce aux rencontres passées et à venir.
Vient donc chez nous, il y'a...
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une CAVE à VIN, ils sont sélectionnés avec soin, des spiritueux et d'autres belles découvertes pour toutes les bourses, du mardi au samedi.
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Un BAR à VIN ou vous pouvez déguster notre sélection de vin au verre, jus bio, bières locales, et la cave est à portée de main. Choisissez votre quille et dégustez la sur place !

Les produits
Naturellement, nous dirigeons notre sélection vers des vins biologiques, issus de la culture biodynamique et vinifiés le plus naturellement possible. Cela nous amène à proposer des vins ayant une vraie personnalité, loin des standards industriels et derrière lesquels on retrouve avant tout une histoire de vie. Notre parti pris est de mettre en avant le travail de ces artisans qui ont choisi le goût et le respect du vivant.
Nous vous proposons aussi à l'heure de l'apéro une sélections de frichtis avec des produits de saison, le plus possible locales, bio et cuisinés sur place.
